注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

祝淡泊好朋友生日快乐!  

2012-07-08 11:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
     淡淡的烛光,醇醇的美酒,柔柔的音乐,甜甜的蛋糕,浓浓的情意,真真的问候,全都送给你!
因为今天----7月8日这个特殊的日子是您的生日!
 
 - 飞花如梦 - 飞花如梦de博客
 
如梦真诚祝福好朋友淡泊 
 
祝淡泊好朋友生日快乐! - 飞花如梦 - 飞花如梦de博客活幸福比蜜甜
 
祝淡泊好朋友生日快乐! - 飞花如梦 - 飞花如梦de博客子惬意赛神仙
 
祝淡泊好朋友生日快乐! - 飞花如梦 - 飞花如梦de博客心遂意泼毫墨
 
祝淡泊好朋友生日快乐! - 飞花如梦 - 飞花如梦de博客享精彩每一天
 
    愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运都围绕在您身边!
 
 - 飞花如梦 - 飞花如梦de博客 

         淡泊好朋友,为牵手家园付出无数的辛勤汗水,他常常默默无闻、认认真真地为圈友们的日志点评、推荐。
      一路走来,也不知受了多少委屈、经过多少坎坷、踏过多少波折,风雨无阻,毅然和好朋友们牵手同行,共创温馨家园!
     淡泊 ,真的很感谢您为家园所做的滴滴点点!
     因为有了您的支持,才有了我们温馨的家园。
     因为有了您的关心,默默承受风雨侵袭的我不再孤单。
     因为有了您的一路相伴,感受到真挚友情犹如寒冬里阳光般的温暖。
     因为有了您的无私奉献,《牵手同行》才会有辉煌灿烂的今天!


  评论这张
 
阅读(326)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018